www.mamdoh elserwy.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ثقافى : اجتماعى : رياضى : فنى
بحـث
بحث داخلي
G
o
o
g
l
e
نتائج البحث
رسائل
مواضيع
بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»
حلقات بصل
الجمعة أبريل 02, 2010 11:13 am من طرف
Admin
»
نبات يبكى
الجمعة أبريل 02, 2010 10:57 am من طرف
Admin
»
نماذج للردود
الثلاثاء ديسمبر 22, 2009 5:04 am من طرف
Admin
»
قصر البارون
الثلاثاء أكتوبر 27, 2009 2:48 pm من طرف ماما سلوى
»
الوان الصداقة
الجمعة أكتوبر 23, 2009 1:39 pm من طرف ماما سلوى
»
كوريا اكبر سفينة فى العالم
الإثنين أكتوبر 12, 2009 12:53 am من طرف دكتورة لمياء
»
دكتورة تقتلع راس طفل رضيع لم يتجاوز السادسة من عمره
الخميس أكتوبر 08, 2009 9:19 am من طرف دكتورة لمياء
»
من سيربح الجائزة الكبرى
الثلاثاء أكتوبر 06, 2009 1:42 am من طرف دكتورة لمياء
»
بيت تحت الارض
الثلاثاء أكتوبر 06, 2009 12:20 am من طرف دكتورة لمياء
ازرار التصفُّح
البوابة
الصفحة الرئيسية
قائمة الاعضاء
البيانات الشخصية
س .و .ج
ابحـث
منتدى
احداث منتدى مجّاني
منتدى مجاني للدعم و المساعدة
التبادل الاعلاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
محمد السروى
Admin
دكتورة لمياء
ابو الفوارس
ماما سلوى
بنت المنصورة
الشيخ بلال
سليمان الحكيم
حلم الناس
لولو الدلوعه
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك
25
عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 25 زائر
لا أحد
[
مُعاينة اللائحة بأكملها
]
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان
120
بتاريخ الأحد أكتوبر 06, 2024 9:00 pm
www.mamdoh elserwy.com
::
منتدى الاسرة والمرأة والمشكلات العائلية والديكور والتغذية والاثاث والمطبخ
مكرونة بالباشمل
كاتب الموضوع
رسالة
Admin
Admin
عدد المساهمات
:
75
تاريخ التسجيل
:
28/08/2009
موضوع: مكرونة بالباشمل
السبت أغسطس 29, 2009 4:30 pm
مكرونة بشاميل
المقادير
كيس مكرونة قلم 500 جم
1/2 كيلو لحم مفروم
كيلو لبن
3 ملاعق دقيق
4 ملاعق سمن كبيرة أو زبدة
2 بيضة
ا بصلة متوسطة
ملح - فلفل أسود أو أبيض
زنجبيل - كارى - كركم - بهارات لحم
(اختيارى)
الطريقة
طريقة تعصيج اللحم المفروم
تحمر البصلة في ملعقتى سمن حتى تذبل
يضاف اليها اللحم و البهارات
تقلب و تترك حتى يجف ماؤها و تعصج
طريقة تحضير البشاميل
يحمر الدقيق في ملعقتى سمن
يضاف اليه اللبن المغلى مع التقليب المستمر
بمضرب سلك
يتبل الخليط بالملح و الفلفل
تضاف البيضتان الواحدة تلو الأخرى
مع التقليب المستمر حتى يصبح سميكا
يرفع من على النار
خطوات تحضير صينية المكرونة بالبشاميل
تسلق المكرونة ثم تصفى
يضاف اليها البشاميل ليمتزج بها تماما
يضاف نصف المقدار في صينية مقاس 24
ثم يضاف اللحم المفروم و يفرد في الصينية
نضع المقدار الثاني ليغطى اللحم المفروم
و يغطى الوجه بطبقة سميكة من البشاميل
تدخل الصينية الى الفرن لمدة ساعة و ربع تقريبا
او لمدة نصف ساعة ثم نشعل الشواية لتحمير الوجه
أعجبني
لم يعجبني
مكرونة بالباشمل
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
طريقة عمل مكرونة اسباغيتي بالباذنجان
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.mamdoh elserwy.com
::
منتدى الاسرة والمرأة والمشكلات العائلية والديكور والتغذية والاثاث والمطبخ
www.mamdoh elserwy.com
::
منتدى الاسرة والمرأة والمشكلات العائلية والديكور والتغذية والاثاث والمطبخ
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--صوت السنبلاوين
|--المنتدى الاسلامى
|--المنتدى الثقافى المتنوع
|--كافى شوب وقهوة السروى
|--منتدى تطوير الذات ( غير سلوكك و طور حياتك الى الافضل )
|--التعارف والترحيب والقضايا الساخنة
|--الدردشة والفضفضة
|--الحب والرومانسية
|--برامج ونغمات الموبايل
|--المقبلين على الزواج
|--البومات الاغانى الشبابية
|--قصص ( من الحياة )
|--المشكلات العائلية والزوجية
|--بلاد الله خلق الله ( دول / شعوب /طبيعة /حيوانات)
|--منتدى عالم الجن والعفاريت
|--المنتدى العام
|--منتدى الصور والطرائف والعجائب
|--منتدى الاسرة والمرأة والمشكلات العائلية والديكور والتغذية والاثاث والمطبخ
|--شخصيات وقصص تاريخية ومعاصرة
|--منتدى الاخبار والصحافة
|--منتدى الأدب والفنون العام
|--منتدى المواهب الشعرية والقصصية والخواطروالرسم
|--منتـدى البرامج والشروحات
|--المنتدى الطبى والعلمى
|--المنتدى الرياضى
|--منتدى الدش والقنوات
|--منتدى الافلام والمسرحيات
|--منتدى النكت والقفشات
|--منتدى الجريمة والحوادث والرعب