موضوع: طريقة عمل كفتة سريعة وهايلة الجمعة سبتمبر 18, 2009 3:45 pm
الكمية تكفي:
شخصين
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
15 دقيقة
المقادير:
نصف كيلو لحم مفروم 2 ملعقة كبيرة برغل بصلة متوسطة 2 فص ثوم 4 عيدان بقدونس ملح وفلفل+بهارات+حبهان
التحضير:
يسلق البرغل و يصفى
الطبخ:
يفرم البصل و الثوم و البقدونس و البرغل+التوابل فى الكبة تعجن المكونات السابقة مع اللحم و تصبع الكفتة و توضع فى صينية مدهونة بقليل من الزيت تغطى الصينية بورق الالومنيوم وتوضع على النار لمدة 15 دقيقة تحمر الكفتة على النار عند موعد الاكل
ملاحظات:
اذا احببت ان تضيفى رائحة الشواء.....ضعى على الكفتة بعد التحمير قطعة فحم متوهجة وضعى عليها ملعقة سمن وغطيها بالالومنيوم